中文

ENG

f

iBeautyClub扮靚會 會員註冊
2018年6月8至10日
香港會議展覽中心1號館 HKCEC Hall 1
「香港美容化妝及秀身展2018」將於2018年6月8至10日香港會議展覽中心1號館舉行。
2017「我最喜愛美妝護膚品牌及美容服務頒獎典禮」
2017「我最喜愛美妝護膚品牌及美容服務頒獎典禮」 由「扮靚會」主辦的《我最喜愛美妝護膚品牌及美容服務頒獎典禮》於「香港美容化妝及秀身展2017」期間完滿舉行。典禮旨在表揚受歡迎的國際美妝護膚品牌及多間優質美容中心,為推動業界發展出一分力。 大會請來偶像歌手許廷鏗及「國際美容健康總聯合會」執行會長李禮廷先生一同擔任頒獎嘉賓,與觀眾一同見證獲獎品牌的誕生。期間,「法國專業美容學院」的兩位星級專業化妝導師更為觀眾示範最新的韓式化妝及髮型示範。頒發獎項後,許廷鏗更現場獻唱「我的志願」及「青春頌」,場面非常熱鬧。

主辦機構 Organizer:

Copyright © 2017 Hongkong-Asia Exhibition (Holdings) Ltd. All rights reserved